Главная страница  Обратная связь  Поиск и карта сайта
Главная страница О компании Новости


Задать вопрос
по интересующему вас оборудованию

О компании
Новости

06.04.2009 OlenCom Electronics разработал для МегаФона решение по оптимизации мобильной передачи данных

05 апреля 2009 г, национальный оператор мобильной связи МегаФон объявил о запуске федерального проекта «GPRS-оптимизатор», технологическую основу которого составляет решение, разработанное компанией OlenCom Electronics.

Аппаратно-программный комплекс, состоящий из продуктов компаний Venturi Wireless, IBM и Brocade (Foundry Networks), интегрированных OlenCom Electronics, позволяет оптимизировать трафик передачи данных в беспроводных сетях, в результате чего скорость загрузки данных увеличивается в 1,3 раза. Благодаря специальной комбинации технологий адаптивной оптимизации беспроводных сетей (Adaptive Airlink Optimization™) и интеллектуального сжатия данных (Smart Compression) данное решение обеспечивает максимальную эффективность использования частот в сетях как GPRS / EDGE / UMTS / HSPA, так и CDMA2000 1X / 1xEV-DO / 1xEV-DO Rev. A, а также WiMAX / WiBro.

Абоненты МегаФона, воспользовавшиеся «GPRS-оптимизатором», смогут в несколько раз увеличить скорость приема и отправки офисных приложений, аудио- и видео-файлов наиболее широко распространенных форматов, обеспечат себе более комфортные условия для web-серфинга и общения в социальных сетях. В частности, решение OlenCom Electronics позволяет обеспечить скорость воспроизведения аудио- и видео-файлов в мобильном режиме так, как если бы абонент воспользовался выделенной линией.

В 2008 году аналогичное решение по оптимизации трафика мобильной передачи данных было разработано OlenCom Electronics и внедрено в сети оператора мобильной связи Байкалвестком, который работает одновременно в двух стандартах: GSM 900/1800 и CDMA 2000 1x EV-DO.




2 Hamelacha St.
Iz Poleg Netanya, 42504, Israel

Все адреса

  Copyright © 2001—2012
OlenCom Electronics